張一山蔡文靜愛過嗎 張一山蔡文靜真實關系揭曉


蔡文靜是湖北人,畢業于北京電影學院表演系,09年出道。



張一山的好醫生白欣欣登時尚封面大片,用風格不同的帽子來演繹冬日時髦法則,蔡文靜溫柔的氣質和恬靜清新的長相你喜歡嘛? ​



不過人紅是非就多,所以有話題就會把之前的東西都扒出來,所以今天我們就來看看蔡文靜有什么八卦吧。



張一山的女朋友

前有余罪大胸姐吳優

后有柒個我白欣欣蔡文靜

再有春風十里不如你小紅周冬雨

這門親事,變得撲朔迷離。



張一山:你要愛我 蔡文靜:愛著呢!張一山壁咚蔡文靜:這是我愛上你得瞬間 。



片尾曲《枷鎖》中又看到了不同以往的深情的張一山。MV中有多次出現張一山與蔡文靜流淚對視,擁吻的鏡頭,暗示了兩人情路的坎坷。


 

蔡文靜其實在《柒個我》之前也有很多的作品,有青春懷舊題材的劇版《匆匆那年》,有奇幻武俠網劇《畫江湖之不良人》,也有文藝氣息濃厚的微電影《摘星的你》,還有很多抗日神劇和年代劇等,在這些劇中蔡文靜飾演的都是女神級別就沒有不美的形象,但是到了《柒個我》中卻被張一山吐槽丑,被網友評價演技不好,不過蔡文靜也是出乎意料的一一接受批評。蔡文靜過生日張一山為其發微博慶祝,難道兩人有情況了這關系不一般啊,但火眼金睛萬一是劇情需要勒。 

 


 



蔡文靜在2008年以全國第六的好成績考入北電表演系,起點甚至比同窗竇驍都高,在懸疑愛情偶像劇《柒個我》中飾演精神科醫生白欣欣的角色,和張一山飾演的七重人格沈亦臻展開一段搞笑、浪漫,還有些超現實的愛情故事。對于張一山蔡文靜也有表示過自己的態度,稱對方是同輩中的“老戲骨”,自己有崇拜,從對方身上也有做對比和學習,然后不斷自省,她稱自己是張一山的迷妹,就連網友們吐槽的張一山式眼線也覺得好帥,不過對于愛情蔡文靜稱不相信故事中男女主角的愛情在現實會發生。

 


 



一起拍過戲后,蔡文靜過28歲生日的時候張一山有發文為其慶祝,還問到:“糖和玩具熊你今天想要哪個?生日快樂!”看過劇的觀眾都知道糖是“沈亦臻”送的,玩具熊是“星星”的人格送的,然后“莫曉娜”的人格會給她梳妝打扮,“崔皓月”的人格會帶她出去玩,“莫曉俊”的人格會為她演奏一曲生日快樂歌,“朱長江”會陪她一起喝酒,“神秘X先生”會陪她一起許愿吹蠟燭,然后張一山就負責來召喚這七重人格出現。張一山和蔡文靜傳出八卦應該是宣傳劇需要,不過兩人都很優秀,也在拍完劇后成為了好朋友,至于會不會進一步發展還要看兩位會不會擦出火花了。

 

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-08-25 14:18

爆笑笑話