香蜜沉沉燼如霜結局介紹 錦覓為旭鳳生下龍鳳胎


這一生

這一世

只要是結局是你

受盡多少苦難也沒有關系



香蜜沉沉燼如霜,結局圓滿,楊紫為鄧倫生下龍鳳胎,沒想到居然是這兩個物種!


 

潤玉:“我算錯了開始,你算錯了結局。”#潤玉黑化# 

旭鳳:“你并非算錯,只是我從未算過,我愛她。”#旭鳳黑化# 

潤玉:“我要她!”

一個是我愛她,一個是我要她。他(旭鳳)的愛,包容了她的一切,而他(潤玉)的要,傷害了她所愛的一切。



旭鳳@鄧倫 用紙鳳凰邀約錦覓@楊紫 共飲桂花釀,兩人互訴衷腸。

“你在人間的時候,曾允諾愿意嫁給我,你且還愿意嗎?”

恭喜兩人合法靈修達成!


最近正在熱播的新劇香蜜沉沉燼如霜相信一定是讓非常多的觀眾們甜到不行吧,那香蜜沉沉燼如霜結局會是什么樣子的呢?對于這個問題相信一定會有非常多的小伙伴們是非常的好奇的,根據現在劇情的發展我們真的想一直沉浸在這樣的甜蜜中但是好在結局也是沒有給我們太大的打擊還算是不錯的了已經。

 

 

 

开心一刻 香蜜沉沉燼如霜主打的就是一種甜蜜的感覺,這樣的感覺也是在整部劇情的發展中穿插在其中讓我們一直都感到非常的美好,但是結局中男女主角雖然沒有在一起但是卻也沒有給我們帶來很大的打擊也這算是非常美好的一方面了,當然想知道到底為何會發展成為這樣我們還是要根據劇情一步一步的慢慢的來發現這其中的發展。

 

 

《香蜜沉沉燼如霜》的結局是happy end的,因為雖然錦覓和旭鳳此生未在一起,但是小說并沒有完結,而是在錦覓死后,化作旭鳳的眼淚來到人間,轉世投胎成為一名女子,被皇帝選中要入宮當妃子,在半道上被鳳凰“擄走”,實際上是跟旭鳳再續前緣。小魚仙倌與鳳凰斗法時,葡萄(錦覓)為救鳳凰(旭鳳)擋在中間魂飛魄散,只留了一縷魂魄在鳳凰的眼里,沒了之前的記憶;多年后小魚仙倌找到鳳凰,把葡萄原在天宮想念鳳凰所畫交給鳳凰。



鳳凰動情落淚,葡萄的魂魄就隨著那滴眼淚掉落,轉世凡間,后來因凡間皇帝選妃,在去京城嫁給凡間皇帝做妃子的送親途中,被鳳凰搶親帶走了!葡萄也恢復前世記憶了,兩人最后在一起,有了一只水鷺(孩子)。葡萄降生在人間一個普通家庭,生產之前孕婦夢到霜降大地,并夢到了那句詩,所以生下葡萄之后,取詩中二字,為其取名叫“錦覓”,錦覓到了適婚年齡,被選為皇帝妃子,賜名“錦妃”。坐著轎子被迎入皇宮路上,出現一只鳳凰,大家本來議論紛紛,說鳳凰出現,莫非錦妃是要做皇后的?然后一頭黑線地發現鳳凰把新娘子搶走了,紛紛大喊“鳳凰搶親啦”……!
 

 

鳳凰帶著葡萄回到了他們的家,葡萄說“我也是收了那皇帝小兒的聘禮的”,鳳凰說“如此說來,我預備好的那五千年靈力是無用了?”,兩人相視而笑,此書完結!劇中,自出生之日起,錦覓便服食“隕丹”,不知“情愛”為何物。她在水鏡結界中安然度過了四千年,以一顆葡萄的形態,和胡蘿卜仙常年相伴。不承想有一天,她遇到了涅槃時誤入結界的天帝之子旭鳳。飾演錦覓的楊紫乖巧可愛,一雙靈動的大眼睛,飾演花神之女也是比較合適的。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-08-25 14:22

爆笑笑話