經典笑話大全爆笑100條
1、 剛才我打電話給你,語音提示說:對不起你所撥打的用戶正在上廁所,請您稍后再拔!然后我又拔,它又說:對不起,你所撥打的用戶已掉進廁所.沒事吧你?
 
2、 螞蟻的牙什么顏色的?嘿嘿,猜不出來吧。告訴你吧,郭美美的《不怕不怕》螞蟻牙黑,螞蟻牙黑,螞蟻牙黑。所以螞蟻的牙是黑的
 
3、 "曾經有一個很簡單的謎語擺在我面前,:豬哭了,讓我打一首歌名。我猜啊猜,猜啊猜。直到有人告訴我答案是:流著淚的你的臉一只小狗爬上了餐桌,向一只燒雞爬去,主人大怒吼道:你敢對那只燒雞怎樣,我就敢對你怎樣,結果小狗舔了一下雞屁股!主人昏倒,"
 
4、 你偶遇,慌亂的我不知所措。你含情脈脈的雙眸,我無法回避。我明白你的心。我拼命跑開你卻緊緊相隨。我哭喊著:“誰家的狗沒人管?”
 
5、 一個百貨公司的售貨小姐,當第一次談戀愛,與男朋友初吻時,竟意亂情迷地問到:你還要別的什么嗎?
 
6、 老鼠沒女朋友特別郁悶,終于一只蝙蝠答應嫁給他,老鼠十分高興。別人笑他沒眼光,老鼠:你們懂什么,她好歹是個空姐。
 
7、 “公交車上坐著某男跟某女,車到站了,某男在下車時,不小心把煙掉了,某女見了便說:先生,你煙掉啦!男大怒:你才閹掉了!”祝周末快樂!
 
8、 一小區十戶人家九戶都裝了防盜門,只有一戶沒裝,一天九戶人家一起被竊,唯有沒裝防盜門的這戶門上小偷寫道:你放心我,我也放心你!晚安!
 
9、 "嫁到俺村來嘛,俺村比較富有,通訊基本靠吼,交通基本靠走.耕地基本靠牛,照明基本靠油,取暖基本靠抖,發財基本靠偷,美女基本沒有!"
 
10、 女人:二十歲—足球,二十人搶! 三十歲—籃球,十人搶! 四十歲—乒乓球,兩人推來推去! 五十歲—高爾夫球,能打多遠打多遠
 
11、 一天,小東和小明去玩,看到前面的那個人褲子上有個窟窿。小東說:那個人太辛苦了,褲子都破了;小明說:那個人肯定經常放屁,把褲子都給崩了個眼!
 
12、 你的衣服整潔環保身體晶瑩柔軟皮膚潔白光滑內心豐富多采身材勻稱棱角分明氣息芬芳.我喜歡你--粽子
 
13、 一家三口爸爸叫強盜媽媽叫菜刀兒子叫麻煩有一天兒子突然失蹤了爸爸就帶媽媽就來到公安局對警察說我是強盜我帶菜刀到來找麻煩來了
 
14、 A呀, 我一B上眼睛就看到一個人,這是C啊,我D媽呀,原來是你,正伸著脖子,用EF得意的表情看手G還咧著嘴巴,HH的笑。
 
15、 如果你是手機,我就是你的暢聽卡;如果你是固話,我就是你的聽筒;如果你是小靈通,我就陪你去漫游,親愛的,讓我做你的眼睛吧!
 
16、 上聯:麻將撲克金花,輸完之后回家;下聯:古道西風瘦馬,斷腸人在天涯,橫批:慘啊!
 
17、 .“我找啊找!不停的找!我在找什么?我在找干糧,水,和傳說中的愛情!!!”你善良像貓兒,你忠實像狗兒,你可愛像鳥兒,你識途像馬兒,你出色像蝶兒,你勤力像蜂兒,你什么都相像,也難怪大家…都叫你禽獸啦!哈哈哈
 
18、 月圓、餅圓、天圓、地圓、人團圓;財緣、官緣、人緣、情緣、隨遇緣。
 
19、 動物園有只猴子奇丑無比,人見人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。
 
20、 你媽真的很好,你長得這么丑,還把你養大了!你媽真壞,你長得這么丑,還把你放出來嚇人!
 
21、 你一閃而過,令我熱血沸騰,心潮澎湃,望著你的背影,真想把你留住,我告訴自己,不能再讓你離開,絕不......抓賊啊!
 
22、 穿別人的鞋,找別人的路!既讓別人找不到鞋,又讓他無路可走!
 
23、 花兒喝醉了,抱著葉子流淚了; 月兒照累了,扯塊云彩睡了;我想你了,喝醉了,哭累了,心碎了…
 
24、 沒有你的日子,我已懶得對鏡貼花黃。沒有你的日子,三餐食而無味。人道是小別勝新婚,我卻指望我們天天在一起。
 
25、 、媽媽,雖然你們反對,可我還是忘不了他,我的眼中只有他。傻孩子,別陷入情網了。咱們是老鼠,他可是鼠標啊!
 
26、 大象看到一群螞蟻向它家走去,就問螞蟻你們干什么去?螞蟻說大象嬸嬸生病了,我們獻血去!
 
27、 螞蟻在森林散步,被蝸牛踩到,結果進了醫院,警察尋問,螞蟻說;一切來的太快了,我還沒反映過來。
 
28、 想陪你去吹吹風,卻怕下雨,想和你去游個泳,卻怕別人羨慕的眼神,想和你看電影,卻害怕查票的說:不許帶狗
 
29、 當代社會多與少:話多的干活少,錢多的在家少,美容多的穿衣少,想法多的成事少,干活多的收入少,朋友多的請客少,愿你開心。
 
30、 小驢對驢媽媽說:“媽媽,剛才有人給我發騷擾短信,我回不回啊?”驢媽媽說:“豬才回,是驢,咱就不回。”
 
31、 一心贏錢,兩眼熬紅,三餐無味,四肢乏力,五業荒廢,六親難認,七竅生煙,八方借債,九(久)陷泥潭,十成災難
 
32、 請撥打俺的手機號碼:談工作請按1,談感情請按2,談人生請按3,給俺介紹對象請按#,請俺吃飯請直接說,找俺借錢請掛機!
 
33、 你輕靠在我身上,纖細的小手撫摸我那幼嫩的肌膚,溫柔的小嘴吮吸我的體液,直到滿意后飄然離去!唉,該死的蚊子
 
34、 昨天你去山上玩,結果碰一野豬要吃你,在這千鈞一發之時,你大喊:媽媽。野豬一愣:娃啊,以后別亂跑了,你瞧瞧,都瘦成這樣了。
 
35、 兒子一邊洗澡一邊放聲高歌,媽媽:“寶貝都幾點了?你小聲點兒,我怕把狼招來。”女兒:“您也太抬舉他了,他只能把狼嚇跑了!”你有聽過“大豬說有,小豬說沒有”的故事嗎?
 
36、 為什么你的眼里滿含淚水,為什么你看著我卻身體微微顫抖,我知道,你也知道,我們心中有共同的答案:你不止想我了,而且……別瞎想,我是說你也冷了!
 
37、 一天,大象不小心踩死了螞蟻家族。幸虧有一只存活,它發誓一定要抱此仇,終于機會來了,把自己埋在土里伸出一只腳說 “等它來了,我要絆死它。”
 
38、 別駐足:夢想不停追逐;別認輸:熬過黑夜有日出;路很苦,汗水是美麗的禮物,要記住,你一定會得到幸福,因為---你是豬
 
39、 您的手機從6月起已具有買粽子功能預定粽子撥110送貨119如有疑問請與本中心聯系網址三達不溜點不坑你坑誰點抗么祝端午快樂
 
40、 請你在桌子上放一個筆記本,然后把你的下巴放在筆記本上,好了,這就是提前送你的節日禮物---筆記本墊腦!還是豬頭牌的額!聽說你要搬家了?地址是愛情市相愛路520號,房東是你最愛的TA,租金是你的愛,租期是一輩子。恭喜恭喜!
 
41、 士兵致電首長:報告首長,敵人太狡猾了,他們的藏身地我們意想不到。首長回答:笨蛋!朝你意想不到的地方開炮!
 
42、 "一只麻雀說:那天我和她站在電線上,嘴巴靠在一起時,覺得頭暈暈的,全身麻麻的,對,接吻就是這種感覺 丫丫的,我觸電了!"
 
43、 昨晚,我托一只蚊子去找你,讓它告訴你我很想你,并請它替我親親你,因為現在我無法接近你!它會告訴你我有多想你!你問我愛你有多深?大包代表我的心.
 
44、 我一直在你身邊,也一再為你擔心,今天你吃得飽嗎?睡得好嗎?深夜冷嗎?我知道你不會照顧自己,每當我一走開,你就從豬欄跳出去
 
45、 你帥你帥,頭頂一窩白菜,身披一條麻袋,腰纏一根海帶,自認為是東方不敗,其實是衰神二代!
 
46、 我同事跟人爭執,急了張口來了句“你以為我吃飯長大的啊?”我一直納悶他到底吃什么長大的。你的電話中了最新流行的病毒,現教你怎么去毒:先把手機丟近鍋里高溫消毒,然后放鹽,味精。待手機屏幕出現“消毒成功”為止!
 
47、 不要問我為什么哭泣,我的淚水為你而流,我的心為你而碎。我恨那個男人,他為什么要將你從我身邊奪去......死小偷
 
48、 "一日一醉漢酒后打車回家,伸手攔了一輛110巡警車,并且嚷嚷道:就算你是一百一公里,也沒必要寫那么大嗎!!!"
 
49、 愛人是路朋友是豬,人生只有一條路,路上有無數頭豬,有錢的時候莫忘路,缺錢的時候不賣豬,幸福的時候別迷路,休息的時候喂喂豬
 
50、 教你鑒別男人優劣與否的四大法寶:鑒定他的朋友圈子;鑒定他的愛心程度;鑒定他的寬容程度;鑒定他的工作態度。
 
51、 隔壁那小子終于發誓要減肥了——畢業招聘會上,有人對他說了句:“哥們,讓一下,你擋著我的手機信號了。”
 
52、 山谷里傳來你的聲音,我往下眺望,在山的拐角發現你,是你!真的是你!你和一老翁在一起,我激動的跑過去說:“大爺,借驢用用!
 
53、 我喜歡梅艷芳,死掉了,我喜歡翁美玲,自殺了,我喜歡黃家駒,摔死了,我喜歡張國榮,跳樓了,我喜歡你,你自己看著辦吧…
 
54、 "作為黑幫龍頭,發短信我很慎重,名氣是大家給的,地位是弟兄拼的,要對大家負責!我幾十年如一日地提醒你:小朋友!該交保護費了聽說你的手機沒有短信功能,所以發這條短信試驗。如你收到,證實有短信功能并是我發的短信,請給我回復:我有了,是你的!"
 
55、 夜空一顆流星劃過,我連忙許了心愿,希望你能變漂亮些,誰知剛許完心愿,流星“嗖”地返回來,對我說:大哥!誠心為難我是不是?
 
56、 過年了,送您一副對聯!上聯:該吃吃,該喝喝,遇事別往心里擱。下聯:泡著澡,看著表,舒服一秒是一秒。橫批:開心就好!
 
57、 貓遇老鼠,向其索要保護費,老鼠無錢上繳,雖遭暴打。逃至衣柜下面,轉進塑料袋里,只露出半個身子。貓說:“奶奶的,沒錢還穿皮夾克。”
 
58、 我喜歡在你身上爬來爬去,喜歡撫摩你的每寸肌膚,喜歡躺在你的懷抱,我一刻也離不開你,我愛你--沙發
 
59、 小豬傷心的問豬媽媽:媽媽,我是不是好笨啊?豬媽媽安慰小豬說:傻兒子,你不笨,看這條短信的人比你還笨!
 
60、 你的幸福,我來建筑;你的鞏固,我來讓步;你的糊涂,我來彌補;你的貪圖,我來滿足!
 
61、 新年新景新氣象,新衣新帽新模樣,新茶新酒新朋友,新詩新詞新篇章,真心真意祝福你,心的祝福心奉上!新春快樂!
 
62、 "老師問小明:那道題你做了嗎?小明:哪道題呀 老師:3乘7呀 小明答道:我不管三七二十一,寫了個17"
 
63、 頭可斷,但是發型不能亂!血可流,皮鞋不能不搽油!
 
64、 "鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負,裁判說:你們來個剪刀石頭布吧 鴨子大怒:算你狠,算計我?我一出是布,他總是剪刀。"
 
65、 "八分熟的牛排和六分熟的牛排在大街上碰見為什么都不打招呼?因為它們都""""不熟""""~"
 
66、 世間最美的是過程,最難得相知,最苦是等待,最幸福是真愛,最怕是誤解,最悔是錯過,最開心是有你這位好友。
 
67、 "偶爾與你相見你雙眼競對我放電,遇此尷尬場面我的站姿不敢改變我想用視線與你劃清界線不想你競張開大嘴有吻我的意愿,我的媽呀!誰家的大狼狗沒拴鐵鏈"
 
68、 一家有三兄弟,老大叫流氓,老二叫菜刀,老三叫麻煩。一天老三丟了,老大帶著老二去報警,到了派出所,老大說:我是流氓帶著菜刀來找麻煩的。
 
69、 小明在一家超市閑逛,他把手伸進能驗價格的機器,結果顯示:豬蹄,10元。小明以為機器出了故障,把頭伸了過去,我一看差點笑死:豬頭,35元。
 
70、 "我真的絕望了:花果山被國家開發成旅游區,師父前幾天也和白骨精結婚了,昨天沒錢吃飯,我把金箍棒也賣了.真懷念我們一起取經的日子!二師弟你好嗎?"
 
71、 一個小偷失手被捉了,法官審問他:你為什么一夜之間三次闖入同一個店鋪,每次只拿一件衣服?犯人:我偷了一件裙子,可我老婆不滿意,讓我去換了兩次。
 
72、 "恭喜你被青蛙大學,癩蛤蟆系,不要臉班錄取,請攜帶精神病證明,坐二百五公交車到傻瓜路,笨得要命街蠢得要死站下車,報名時請站在門口傻笑!"
 
73、 尊敬的手機用戶:由于你的手機撥打電話影響了衛星通訊的信號,請從現在開始到明年三月底停此使用現在用的手機。否則,后果自負。
 
74、 "每個故事都是一份緣,不經意的錯過就成偶然. 而經得起考驗的,那就是一生一世不便的真緣. 當你惦起我的時候也是我想你最深時一個傻傻的男孩終于鼓起勇氣和他喜歡的女孩說話:你喜歡什么樣的男孩啊??女孩想了想說:投緣的吧。男孩聽了很難過,憋了半天說:非得頭圓啊,扁點行不行?"
 
75、 狼病了,兔子帶胡蘿卜探望。狼:來就來,帶禮物干嘛!兔子:來看看,別人說您也許不喜歡這禮物。狼:我非常喜歡你的禮物,胡蘿卜先生。
 
76、 一女奇丑,嫁不出去,希望被拐賣。終于夢想成真,卻半月賣不出去。綁匪將其送回,她堅決不下車,綁匪咬牙一跺腳:走 ,車不要了
 
77、 掰對分說:咋的,當官有架子了,小手還背上了?凹對凸說:別看我們戶型不一樣,我們面積其實差不多!爾對你說:小樣兒,找著對象就不跟我聯系了!
 
78、 "那天我看見你了,你坐在大太陽底下,好不自在.我問:你在干嘛?你神秘一笑:噓,小點聲,等我曬黑了就沒人說我是白癡了肺活量自測小技巧:放完屁后,低頭猛吸,然后觀察周圍之人有無聞到異味。如有,則須按此法加強鍛煉;如無,則證明你乃超人"
 
79、 "小沈陽語錄:世界是我們的,也是兒子們的,但最終是那幫孫子們的."
 
80、 無聊的世界無聊的我無聊的日子在這個無聊的時刻發一條無聊的信息作為我無聊的問候,其實我真的很想問你,你無聊嗎
 
81、 小麗向眾人夸口自己男友如何優秀,阿達鎮鎮說:“那當然了,百里挑一嘛。隨后又說:一百個好的里就這么一個差的,被你挑中了!”
 
82、 求救電話:“救火!”消防隊接線員問:“在哪里?”“在我家!”“我是說我們該怎樣去你家?”“你們不是有救火車嗎?”
 
83、 饅頭和面條打架,饅頭被捧哭了,便回家叫上花卷包子去報仇,結果是方便面開門,饅頭說:“你小子把頭燙了,我也認得你!”
 
84、 我用十級英語祝福:藕買打零,買低兒,愛辣無油,迷絲油搜麻吃,愛旺特吐客死油,愛老虎油,嗷,抗忙被逼,康芒康忙,天天哈皮!
 
85、 所有精神病人都在雨下洗澡,只有一個沒去,醫生很高興的問:“你為什么不去啊?”他說:“你當我有病啊,我等水熱了再去。”愛人要選溫柔似水甜如蜜的;對手要選聰明能干強有力的;同事要選埋頭苦干沒脾氣的,朋友要選豬頭狗腦流鼻涕的,別看了,快把鼻涕擦了。
 
86、 一對情侶坐火車,火車過一很長很黑的隧道后,男的說,早知隧道這么長剛才我該親你一下。女的尖叫:剛才親我的人不是你?
 
87、 老師:請用“難過”造句;學生:我家門前有一條水溝很難過。老師批語:老師比你更難過。
 
88、 愛空空情空空,自己流浪在街中;人空空錢空空,單身苦命在打工;事空空業空空,想來想去就發瘋;手機空沒錢充,生活所迫不輕松;
 
89、 眾公雞追母雞引頸長鳴,一公雞眼睛紅紅不語,母雞心動。新婚,母雞:你真酷,當時咋不叫?公雞:那天喝多了……怕吐。
 
90、 曾經認為如果不認識你就不會這么多的痛苦,但是現在我知道如果沒有這個如果我失去的將是我的所有,因為我愛你
 
91、 酒吧里,一人正在海吹:等我有錢了,買架飛機到天上兜風!一醉鬼跑過來插嘴道:你這算啥,我現在正在開著地球滿宇宙兜風,你們沒買票的統統下去!
 
92、 房東陪著新房客在看屋子。房客:“看來,這屋子是經常漏水的。”房東:“不不,它只有在下雨天才漏。”
 
93、 花二百元錢買一小豬兒,吱兒吱兒喝水,嘎巴嘎巴吃豆,解墻頭扔過去,吱兒的一聲,你猜怎么著———死了!
 
94、 別駐足,夢想不停追逐;別認輸,熬過黑夜有日出;路很苦,汗水是美麗祝福;要記住,成功就在下一步;邁大步,耶,掉糞坑里了。
 
95、 如果多吃魚可以補腦讓人變聰明的話,那么我至少得吃一對兒鯨魚……
 
96、 一大學生被抓了,敵人把他綁在了電線桿上,問他:你是哪里的不說電死你!大學生回了敵人一句話,結果被電死了。他說:我是電大的爸爸,有人把我們的車偷走了。你認得那人的模樣了嗎?沒留意看,但我把車號記住了!
 
97、 我以后生個兒子名字要叫“漂亮”,那別人看到我就會說:“漂亮的媽媽!”我生個兒子叫瀟灑,別人就說:瀟灑的爸爸!
 
98、 今天你醒來,枕邊躺著一只蚊子,旁邊有一封遺囑:我奮斗了一晚,你的臉皮厚的讓我無顏活在這個世上。主啊!寬恕他吧,我是自殺的
 
99、 最想娶的是七仙女,最想買的是人民幣,最想登的是天梯,最想打的是上帝!今天上帝出生,趁著他還小趕緊打他一頓,不然等他長大了
 
100、 爸爸:1加2等于幾?兒子:不知道。爸爸:譬如說,我跟你媽媽,再加上你,一共等于幾個?笨蛋!兒子頓時回答:3個笨蛋!
上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2018-01-09 03:15