史上最搞笑故事 知道答案的人都笑死了

史上最搞笑笑話故事 知道答案的人都笑死了

60多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,后來由于肚子太疼進了醫院。醫生給我做手術前,問我 為什么笑成這樣,我就講給他聽。他聽后狂笑不止,最后竟然笑死了。

我被送上了法庭。法官讓我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否與過失殺人的事實要件符合,我要求簽訂免責合同。法官宣布休庭,一天后重新開庭,宣布接納我的意見。于是,我當庭把那個笑話講了出來,結果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滾。后來,當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。

我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求采訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,于是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是自慰。節目播出后,引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子里。過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。

开心一刻總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然后送到中東敵對國家的獨裁者那兒,笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬于大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。

兩星期后,總統宣布已經掌握了那個笑話的關鍵技術,并且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名為“笑威懾”。就在此時,東方一個國家突然宣布也掌握了該笑話,原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。于是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。

三年后,4月1日,我終日擔心的終于發生了:中東一個恐怖組織盜取了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國**惶惶不可終日。聯合國只好召開全球首腦大會,最后將4月1日設定為愚人節。

60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作為歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:

你知道嗎?

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-06-19 12:53