超級冷笑話8個精選

1.最近工作很累,壓力很大。于是上網問一個認識很久的朋友:“如何解壓”。回復:“右鍵”超級冷笑話精選
 

2.某人一個月前的簽名:“脂肪我跟你拼了!” 一個月后的簽名:“脂肪你贏了……
 

3。如果你改變不了世界、也不要讓世界改變純真的你。

 

4,瞬間樂翻你:某高校辯論賽發生這樣一件事:“請問正方二辯,你有女朋友嗎?”“這跟今天的辯題沒有關系。”“請正面回答我的問題。”“……沒有。”“那你愿意做我男朋友嗎?”“我愿意……”“我沒有問題了,謝謝主席。”
 

5.昨天坐公交車聽見后邊兩個女的嘮嗑,其中一個突然來了句“菊花好癢”,當時我就不淡定了。我正要回頭看內個女的的時候,另一個女的說“我覺得仙人球好養”。
 

6.和男朋友聊天,說到興起,口水四濺,濺到了他臉上。然后他本能地用手擦去。我有點不好意思,但是故意轉移重點裝作很生氣:“干嘛?嫌棄我啊??”他滿臉紳士般的笑容說:“沒,抹勻!”
 

7.女:“你就不能提早點回家么?” 男:“好,一定。” 于是男下次提著油條豆漿回家.........


8.下課鈴響了,老師微笑的對全班說:“吵著要放學的同學不要慌,不會拖堂,請吃方便面的同學不要聊天了。叫后排打撲克的同學安靜下,以免影響前排同學睡覺。靠窗看風景的同學,喊下操場打籃球的同學,我好布置作業。順路的同學記得通知在網吧的同學今天的作業。”

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-05-26 15:28