一聽就讓人哈哈大笑的,絕不是拉圾!

調成振動

 一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你能不能不出聲?然后便見他坐在那搖來晃去抖個不停,問:干什么?回答說:我調成振動的了!
 

孩子從小就懂事

兒子每晚要和媽媽睡。  
  媽說:你長大了娶了媳婦也和媽睡呀?  
  兒答:嗯!  
  媽說:那你媳婦咋辦?  
  兒說:讓她跟爸睡。  
  爸聽后激動的說:這孩子從小就懂事!
 

一點之差

有家副食店,每到周未,總要掛出一塊牌子,上寫:“周未盤點,停 止營業一天。”周圍的居民對此極為不滿。 一天,售貨員把這塊牌子往門外一掛,便幾個人一塊兒聊起大天兒。 正在這時,猛然響起了敲門聲。售貨員們大怒,打開門,向門外的人大吼: “怎么,沒看見牌子嗎,今天休息!” “休息?”敲門人也不甘示弱,“你看看你們掛的牌子。” 售貨員向牌子一看,頓時愣住了。 原來,不知誰在牌子上改了一個標點,布告成了這樣:“周未盤點停 止,營業一天。”

擔待不起

局長與科長共乘電梯,局長放一屁后對科長說:你放屁了!科長說:不是我放的。不久科長被免職。局長在會上說:屁大的事你都擔待不起,要你何用?
 

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-04-06 09:18