妻子學車和相親等經典小笑話

1、第一次開汽車時,妻子對丈夫說:
“除了這面小鏡子,一切正常。”
“為什么?”
“它裝得不是地方,因為從鏡子里看不到我,只能看見一些汽車從后面開過來。”

2、我家添了個寶寶,心里很高興,只是天天得洗尿布,是件挺煩人的事。早上剛起來,妻子就拿了一大摞尿布和尿墊遞給我,說:給,你女兒的作業本,敢快洗一下曬曬,要不作業都寫毯子上了。也是,這么說,我家寶寶學習還挺努力的。嘿嘿。

3、一男一女相親
女:“你喜歡小孩嗎?”
男:“當然喜歡。”
女:“要是你娶我的話,你會有一個聰明的兒子和兩個漂亮的女兒。”
男:“真的?”
女:“當然是真的,而且老大是女兒,老二是兒子,老三又是女兒。”
男:“你怎么知道?”
女:“他們現在就在我家。”

4、有些東西,就是自家的再不好,自己永遠認為比別家的好,比如孩子。
有些東西,就是自家的再好,自己永遠認為是別家的好,比如媳婦。

上一條笑話

← → 方向鍵也可以換笑話哦,發表于:2011-03-20 00:38